Wenn Sie sich nach einem herzhaften italienischen Essen sehnen, hilft Ihnen dieses Rezept für Spaghetti Bolognese dabei, den gleichen Geschmack zu erzielen. Das Gericht kombiniert mehrere grundlegende Zutaten – Pasta, Rindfleischhackfleisch, Tomatenpassata und sautierte Zwiebeln. Dieses Rezept wird Ihren Pasta so gut wie immer vorgestellt. Die Anpassung an eine vegetarische Ernährung ist so einfach wie die Anweisungen.

Für Vegetarier können Sie das klassische Spaghetti -Bolognese -Rezept ohne Fleisch herstellen. Diese Sauce ist großartig mit knusprigem Brot und mit Parmesankäse bestreut. Wenn Sie kein Rindfleisch oder Schweinefleisch mögen, können Sie Quorn oder Linsen verwenden. Diese Version der traditionellen Spaghetti -Sauce dauert nicht so lange, bis die Vorbereitung so lange und am Ende hinzugefügt werden kann. Sie können es auch mit dem Truthahnhackfleisch schaffen, der weniger Kalorien und Fett als Rindfleisch hat.

Rinderhackfleisch

Sie können in diesem Spaghetti Bolognese -Rezept mit einem 50:50 -Verhältnis von Rindfleischhackfleisch und Schweinefleisch hausgemachtes Rindfleischhackfleisch herstellen. Es funktioniert auch gut als Ersatz für Speck. Sie können Pancetta auch anstelle von Speck verwenden. Bräunen Sie nur unbedingt die Pancetta in einem niederländischen Ofen, bevor Sie sie der Sauce hinzufügen. Fügen Sie der Sauce, falls gewünscht, ebenfalls 1/2 Tasse schwere Creme hinzu.

Passierte Tomaten

Tomatenpassata ist ein Püree aus ungekochten Tomaten, die von Samen und Häuten angezeigt werden. Sie können Passata durch Tomaten aus Dose ersetzen oder einfach eine Dose und Belastung mischen. Sie können der Sauce auch Spinat oder gekochte Karotten hinzufügen. Wenn Sie diese Sauce im Voraus machen, können Sie sie bis zu drei Tage im Kühlschrank erwärmen.

Sautierte Zwiebeln

Diese klassische italienische Sauce wird hergestellt, indem die Aromen von Tomaten und Knoblauch kombiniert werden. Frisch gehackter Knoblauch verleiht der Sauce den besten Geschmack. Sowohl frische als auch Dosentomaten eignen sich gut für dieses Rezept. Während Tomatenpaste in Dosen einen metallischen Geschmack haben, ist Röhrentomatenpaste geschmackvoller und seinem Namen treu. Lesen Sie mehr über die Unterschiede zwischen den beiden in der Kitchn. Nachdem Sie das Fleisch gebräunt haben, fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Bei schwacher Hitze die Mischung etwa 30 Minuten kochen lassen.

Knoblauch

Sie können Knoblauch in ein Spaghetti -Bolognese -Rezept aufnehmen. Menschen lieben oft den Geschmack dieser herzhaften Sauce, warum also nicht versuchen? Hier sind einige Tipps, die Ihnen helfen, eine leckere Sauce zu erstellen:

Möhren

Ein klassisches Komfortessen ist Spaghetti Bolognese, eine fleischige Sauce mit Gemüse. Karotten und Zucchini verleihen dieser Sauce süße Geschmack und gesundheitliche Vorteile. Es ist eine reichhaltige, glatte Sauce voller Geschmack. In diesem Rezept verwenden Sie eine Küchenmaschine oder Fleischschleife, um die Sauce zuzubereiten. Rieben Sie die Karotten und Zucchini. Fügen Sie sie während der letzten 45 Minuten des Kochens zum Slow Cooker hinzu.

Sellerie

Ein einfaches, köstliches und gesundes Spaghetti -Bolognese -Rezept kann in wenigen Minuten vorbereitet werden. Sein reichhaltiger, herzhafter Geschmack kommt stundenlang durch kochendes Fleisch und Gemüse. Eine Soffrito -Mischung (eine Mischung aus Gemüse, die geschwitzt wurde) fügt zusätzlichen Geschmack und Ernährung hinzu. Fügen Sie für eine zusätzliche Note gehackte Sellerie und Karotten hinzu. Wenn Sie Sellerie nicht mögen, können Sie es weglassen.

Tomaten

Tomaten in Spaghetti -Bolognes sind die Grundlage dieses köstlichen italienischen Gerichts. Die Verwendung von Tomaten von guter Qualität verleiht dieser Sauce einen reichhaltigen Geschmack, der in das Herz des Gerichts reicht. Dieses Rezept ist auch leicht an eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen, einschließlich frischer Kräuter, anpassen. Crushierte Tomaten können anstelle von Würfel verwendet werden und beeinflussen nicht die Konsistenz oder den Geschmack. Um den Geschmack der Sauce zu erhöhen, können Sie Zucker oder zerkleinerte Tomaten hinzufügen.